友人へのお礼なのですが、これどうですか?(貰って嬉しいか、お礼として…
友人へのお礼なのですが、これどうですか??(貰って嬉しいか、お礼としては妥当か)
先日、絵の得意な友人にリクエストしてイラストを描いてもらいました✍︎
描いて!とお願いしたわけではなく、もし良ければ描こうか?と言ってくれたのでお言葉に甘えた形で、1枚だけのつもりが3枚仕上げてくれました!
趣味で描いており、イラストレーターなど職業にしてる子ではないです。
何かお礼をしたいと思ってて、頼んだのがバレンタインの時期だったのもあり、最初は友人の好きなチョコとなんか紅茶でもセットにして…と考えてましたが、それだと家族の分まで用意すべき…?など色々考えてしまい…(同居しており小学生の子供2人含む8人暮らし…)
結局送ってくれたのがホワイトデーも過ぎた時期だったので、スタバのギフトカードにでもしようかなと思って💭
見てたら友人の好きそうなデザインのカード(写真)を見つけたのでどうかなと😌💭
お礼自体1000~2000円ほどで考えていて、ギフトカードは1600円程です。(1000円入金済み)
お礼としてこの金額はどうか、お礼の内容(スタバのギフトカード)としてはどうか、こういう経験なく分からないため、ご意見ください🙏🏻💦
- ママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくいいと思います!
カードもかわいいし、値段も高すぎなくてちょうど良さそうです。
にゃんママ
私だったらめっちゃ嬉しいです❣️
-
ママリ🔰
良かったです!
回答ありがとうございます(*^^*)- 4月1日
ママリ🔰
良かったです!!
回答ありがとうございます(*^^*)