最近、驚きの体験としてビリビリ椅子を体験した女性が、他の人の驚きの体験や罰ゲームについて知りたいと質問しています。ビリビリ椅子は痛みを伴うもので、彼女はその経験を恥ずかしく思っています。皆さんは似たような経験がありますか。
こんばんは🌟
最近、ちょっとなかなか忘れられない出来事があったので、皆さんにも質問したいです!(どなたでも👌)
皆さんはこれまでの人生で、何か会やパーティーや催し物なんかで驚かされたり、びっくりするような罰ゲームを経験したことってありますか?
(例えば、とんでもないものを食べさせられたり、恥ずかしいことを言わされたりとか…🤔)
実は先日、なかなか驚きの体験をしまして😅
ある場での催し物で、ビリビリ椅子というのを初めて体験しました(笑)
どんなのかと思って旦那と座りましたが、
私しっかり椅子に深く座ってしまい、
想像以上にお尻に電気がめっちゃ流れて痛くて、「ひゃー!!!」って大声で叫んで、イナバウアーみたいに、ふっ飛んでしまいました😅
例えると、線香花火の束がパチッパチッ!とお尻にきたみたいでした😅
(背筋までも電気流れて、一瞬痺れました🤔)
恥ずかしすぎました😅
旦那はお尻を押さえて、痛!と椅子から立ち上がりましたが、私のふっとびの衝撃に関しては忘れられそうにありません(笑)
みなさんは、どんな驚き体験とか、罰ゲームを受けたことがあるのかな?って、少し気になりました。🤔
もしよければ、そういう経験や思い出ありましたら、教えてください!
あと、ビリビリ椅子って今回結構珍しい体験ですかね?🤔
皆さんはこれまで経験したことないですか?
(画像はその時のイラストです(笑)
恥ずいので、写真フィルターつけてます(笑))
写真フィルター付き
- はじめてのママリ
コメント

ままり
それ…すごいですね💦
どういう場面で電気椅子座ることがあるのかな…?😂
読んでて、おしっこ漏れちゃったとかだったらどうしようとドキドキしながら読んだので、イナバウアーで済んでホッとしました笑
罰ゲームは記憶にないので、
割とつまらない人生送ってるのかもしれません…笑

ままり
イラストが可愛い🤣
ビリビリ椅子体験出来るってなかなか無いんじゃないですね😳
興味はあるけど深く座る勇気は無いです😵💫すごい👏
関係なくてすみません、ママリの写真フィルターって自分でつけられるんですか?👀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(笑)
イラスト下手です(笑)
写真は、
フィルター付きとか、写真あり、
とかコメントに書くと、フィルターつくと思います。🤔
たまにフィルターが、つかないときもあるので、
コメントにしっかり書いてます🤔
ままりさん、質問の回答数めっちゃおおいですね!😲
めっちゃすごいと思いました🌟
毎日、たくさんの方への回答されてる感じですか?- 5時間前
-
はじめてのママリ
やっぱりビリビリ椅子珍しいですよね!🌟初めてでした!
椅子どんなのか気になってたし、
ビリビリする電気の部分が奥の方とかいわれて…汗 しっかり座ってしまいました(笑)
テレビやyouruber以外の一般の人でも、パーティーなどする時最近はレンタルできるみたいです(笑)- 5時間前

はじめてのママリ
ビリビリ椅子体験したんですか🫨✨
むしろ羨ましいです😂😂
ラヴィットでよくビリビリ椅子してるの見ては私もやってみたいな〜てかほんまに痛いんか?オーバーリアクションなだけやん😂って思ってたんですがこの投稿読んで本当に痛いんだと確信しました😱
ビリビリ椅子が体験できる催し物が気になりすぎます😂
-
はじめてのママリ
先日、科学系の企業も来てる催しへ行った時、企業のブースの1つに、電気の体験装置もありました(笑)🌟
それの1つにビリビリ椅子もあって、体験してきました!
偶然見つけたので、つい興味もあって座ってしまいました(笑)
いろいろなテレビやyoutuberとかで、ビリビリ椅子見かけますよね!📺️
以外とシンプルな作りでしたw
初めて知りましたが、一般の人でも、パーティーなどで業者から個人レンタルもできるみたいです(笑)
痛さは電気の強さの設定によると思います🤔
私が静電気とか感じやすい体質もあるのか、めっちゃ電気流れて痛すぎました😵- 5時間前
はじめてのママリ
先日、科学系の企業も参加してる催しへ行った時です!🌟
いろいろありましたが、企業のブースのうちの1つに電気の体験ができるのを偶然見つけました(笑)
それの1つにビリビリ椅子もおいてあって(笑)
自分でも驚きましたが、周りが楽しそうだったので、体験して驚きました😲
おしっこは漏れなかったですよ(笑)
痛さに震えました😵w