ファッション・コスメ 娘の入園式の服装について相談です。上下は黒のパンツスーツで、インナーは白が無難でしょうか?パンプスも黒が良いでしょうか? あと少しで幼稚園に上がる娘の入園式があります! 入園式の服装は、 上下パンツスーツみたいな感じで行く予定です。 インナーの色悩んでるのですが、 無難に白がいいでしょうか、、? 上下のセットは黒色です。 パンプスも黒がいいでしょうか? 入園式系初めてでわからないので 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ インナー パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ (27) 入園式ですのでインナーは 白の方がいいかと思います! 鞄は何色ですか?? 鞄と靴の色を合わせると言いそうですよ! グレージュとかですと卒園式にも使える のでいいかなと思いました。 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 白がいいですよね! カバンもブランドのか色物しかなくて、 しまむらとか安いところで買う予定でした💦 4月1日 ママリ (27) しまむらとかで十分ですよ! ブランドのロゴ強めのとかは NGとされてますしね😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 よかったです🙇♀️ カバンまで黒だと暗すぎるので カバンはグレージュ系にして靴もそれに合わせようと思います🙇♀️🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
白がいいですよね!
カバンもブランドのか色物しかなくて、
しまむらとか安いところで買う予定でした💦
ママリ (27)
しまむらとかで十分ですよ!
ブランドのロゴ強めのとかは
NGとされてますしね😊
はじめてのママリ🔰
よかったです🙇♀️
カバンまで黒だと暗すぎるので
カバンはグレージュ系にして靴もそれに合わせようと思います🙇♀️🙇♀️