ファッション・コスメ マツエク後に化粧落としの液が垂れ、マツエクにかかってしまいました。取れやすくなってしまったでしょうか。 6時半頃にマツエク終わって家帰ってきてシートの化粧落としで眉毛を拭いてたら予想以上に液が垂れてきてマツエクにかかってしまいました。すぐにドライヤーで乾かしましたが絶対取れやすいですよね… 最終更新:2022年4月1日 お気に入り マツエク 化粧 jasmine(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのシートにオイル成分含まれてますか? 確かに1時間半ほどで濡れたのはもちに影響あるかもしれませんが乾かしたなら後は運のみです! 4月1日 jasmine マツエクでもOKのシートです😅5時からつけ始めて6時半に終わってそれから30分後くらいに濡らしてしまいました😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 大体5時間と言われるのでショックですね😓 私はマツエクの日は眉くらい気にせず寝て翌日も限界まで洗いません💦 けど私の場合今回は持ち良くなかったので努力しても取れる時は取れると諦めます😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
マツエクでもOKのシートです😅5時からつけ始めて6時半に終わってそれから30分後くらいに濡らしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
大体5時間と言われるのでショックですね😓
私はマツエクの日は眉くらい気にせず寝て翌日も限界まで洗いません💦
けど私の場合今回は持ち良くなかったので努力しても取れる時は取れると諦めます😅