コメント
ゴーヤママ
私のところは常に6〜7枚はストックしておくように言われました!
オムツはそのままお着替えと同じ袋に入れて持って行ってロッカーに入れてましたが園によって違うのでそこは違うかもしれないです!
慣らし保育ですがお昼寝布団も要りました!疲れて寝ちゃう子もいるのでお布団も持って来てくださいと言われましたよ〜!
ママリ
園からの指定はないですか?
3時間なら多めに5枚あれば充分だと思います!
園に置いとけるなら、多めに持って行きます😊
オムツ入れるのは、指定がなければ中身がオムツとわかればなんでも良いと思います!
園にオムツ入れるカゴとかあるかもしれません。
-
みかん
指定は無いです!
多めに5枚ぐらい入れていこうと思います😌- 4月1日
うーちゃん
今日慣らし保育でした✨✋
同じく9:00〜12:00✨
オムツは園の指定で8枚。帰ってきた時は5枚残ってました!同じくジップロックに入れました!
お昼寝も普段は午前中寝ないのに、園では寝たみたいです。お昼寝マットも持参した方がいいと思います👍
洋服やオムツ入れのポーチのチャックは開けっ放しだったので、先生達のことを思うと、あまりチャックとかないポーチの方が良かったかな?🙄と思いました🥰✌️
明日頑張って下さいね✨
-
みかん
巾着?みたいな感じに洋服入れてるんですけど、ジップロックにいれて見えた方がいいですかねー?!🤔🤔
- 4月1日
-
うーちゃん
全然なんでも大丈夫だと思います🤩👍リュックにそのまま入れてたお母さんもいました!
- 4月2日
みかん
布団は大人用なのですが持って行こうと思います!☺️
明日行ったらストックできるのか分かるかと思うので、明日は多目に5.6枚持っていきます!