コメント
きくち
6ヶ月の頃に水族館に連れて行きましたが、全然わかってなかったです~_~;
今日で9ヶ月になりますが2.3日前からアンパンマンを夢中で見るようになってきましたよー(*^^*)
あーか
4ヶ月で動物園、6ヶ月で水族館です!!
好きだったのかジーッと見てました(・ω・)/
イルカショーで飛ぶイルカにビクッてしてました笑
-
まみち★
お返事ありがとうございます!
動物園にも行かれたんですね!
じーっと見てくれるなら良いですね💖(^^)
びっくりしてるの可愛いですね💖
4ヶ月で行かれてるの参考になります(^-^)- 11月11日
-
あーか
動物園も小さい動物やちょこまかする動物はさすがにわからなかったみたいですが、おっきい動物…特にゾウはものすごく見てて、あまりに見てたのでゾウのぬいぐるみ買って帰ったら8ヶ月になった今でもそれが1番のお気に入りのおもちゃみたいです!
- 11月11日
-
まみち★
可愛すぎますね💖💖
そー言うのも良いですね(^-^)
魚と違ってゆっくり動きますし、動物園から行くのもありかなと思えてきました!- 11月11日
mika.h
5ヶ月の時にしまじろうのコンサート行ってきました(^-^)しまじろうやストーリーに興味を示してる感じは無かったですが、歌には反応してました!コンサート終わってからはハッピージャムジャムが大好きになりました♡冬のコンサートも連れて行く予定です!
-
まみち★
冬のコンサートって、しまじろうのクリスマスコンサートですか??
来月にそのコンサートにいこうか迷ってたんです☺
早いかなと思ってましたが、5ヶ月でいかれてるんですね(^^)- 11月11日
-
mika.h
そうです( ˊᵕˋ )クリスマスコンサートです!
前回は後半のラストでグズって寝てしまったので💦今回は最後まで楽しんでくれるかな?と期待してます(笑)- 11月11日
-
まみち★
最後まで楽しんでくれるとよいですね(^-^)💖
回答ありがとうございました(^^)- 11月11日
まみち★
9ヶ月おめでとうございます(^^)💖
やはり、分かってないですよね(^^; そうなんですね。アンパンマンに夢中になってきたんですね。可愛いです!
やはり、今は親の自己満足みたいになってしまいそうですね(^^;