コメント

退会ユーザー
はあい!!
予定日よりも結構早くにこの日に生まれてほしい!というのがあってずっと話しかけてました😂😂偶然かもですがその日ピンポイントだったのに生まれてきてくれました👏🏻👏🏻

mi
友人になりますが3人いて全員29日生まれです🥰
お腹にしゃべりかけてたら2人目3人目も29日に生まれてきてくれたみたいです😆
-
はじめてのママリ🔰
全員29日なんですね⭐️
やはり話しかける効果はありそう!- 4月2日

うさこ👀🤍
2人目がそうでした!
1番大好きな俳優の誕生日が予定日の6日前で『〇月〇日に生まれてきてね』って言ってたら生まれてきてくれました😂
マタニティビクスや床ふき、前駆陣痛の時に激しめの動き(スクワットや早歩きなど)をして誘発した感じはありました😂
-
はじめてのママリ🔰
生まれてきて欲しい日前に動きまくるのも手段ですね🤔
頑張ります!- 4月2日

ふーちゃん
この日に生まれてきてねーって声をかけてたのと、知り合いのめっちゃ運が強い人に明日出ておいでーってお腹撫でてもらったら、次の日にほんとに生まれてきてくれました😂❤
-
はじめてのママリ🔰
声掛けはやっぱいいんですね😳
私の周りには運が強い人…いなそうです😂- 4月2日

ゆず
2人目そうでした!
上の子が8日生まれで2番目も8日生まれです✨
今3人目妊娠中ですが、今回も8日がいいなぁと話しかけてます😌
-
はじめてのママリ🔰
上の子と同じ日にち希望の方多いんですね😚
話しかけまくります!!- 4月2日

ぽっぽ
旦那が休みの日に出てきてほしくて、具体的な日付をお腹に話しかけてたらその日に出てきてくれましたよ🤗✨
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那の都合で出てきて欲しい日があるので、その日にちを呪文のように話しかけ続けてみます🤭
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ピンポイントはすごいですね🤩
私もピンポイントで生まれて欲しい日があるので話しかけ続けます!!