※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🔰❣️
その他の疑問

保育士さんに聞きます!保育園の担任の先生に1年間ありがとうございまし…

保育士さんに聞きます!
保育園の担任の先生に1年間ありがとうございましたというお礼を込めてちょっとした食べ物🍬を渡すのはいいんですかね??🌸好きな担任の先生だったから、気持ちだけでもと思って…💦😳

コメント

妹が欲しくしですがお菓子の詰め合わせと花束とかめっちゃ貰ってる帰って来ましたよ!!
(園によるかもですが!!)

• まま🔰❣️

まま🔰❣️

やっぱり、園によりますよね😮‍💨♥️受け取ってくれたらいいのですが🥺

• 4月1日
いっちゃん

保護者から頂けるとすごく嬉しいです🥹💓
保育者も人間なので、ありがとうの言葉を言ってもらえると励みになります👍

• まま🔰❣️

まま🔰❣️

ありがとうございます❤️‍🔥
    ダメ元でも今日買って月曜日に渡したいなと思いました✨

• 4月2日
  • いっちゃん

いっちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊💓

• 4月2日
ぴよ

園によっては受け取れない所もあるので…もしかしたら受け取ってもらえないかもしれないです😢
受け取りOKであればすごく嬉しいですよ☺️♡
わたしはよく「写真撮って欲しい」と言われて子どもと撮った写真をいただいたり、お手紙をいただいたりしました☺️
物としていただけるのはもちろん嬉しいですが、そのお気持ちだけでも十分伝わりますよ💓

• まま🔰❣️

まま🔰❣️

そうですよねぇ😮‍💨🥺
    受け取りOKとかどうやってわかるのですかね😳
    伝わるといいのですが❤️‍🔥笑

• 4月1日
  • ぴよ

ぴよ

時々直接聞いてくださる方もいますが…上のお子さんがいる他の保護者に聞いてみるのはひとつの手かなと🤔
    あとはダメ元で持っていくか…
    お手紙や子どもの描いた絵などは断られることはないかなると思うのでそういうものにするのもいいかなと思います😌

• 4月1日