コメント
うさこ(26)👀🤍
同じく吐きつわりと食べ悪阻があります😵
妊娠すると味覚が変わるみたいです😓
今はかきたまの春雨スープに落ち着きましたが、夕方にかけて酷くなってく感じがしてます😓
なんとかチョコラBBLightとエビオス錠に頼ってマシになった気がしてますが、慣れると効き目が無くなるみたいです💦
本当に長く困難の多い妊婦生活、お互いがんばりましょう😭
うさこ(26)👀🤍
同じく吐きつわりと食べ悪阻があります😵
妊娠すると味覚が変わるみたいです😓
今はかきたまの春雨スープに落ち着きましたが、夕方にかけて酷くなってく感じがしてます😓
なんとかチョコラBBLightとエビオス錠に頼ってマシになった気がしてますが、慣れると効き目が無くなるみたいです💦
本当に長く困難の多い妊婦生活、お互いがんばりましょう😭
「吐きづわり」に関する質問
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかなん
春雨スープ良さそうですね!
私も試してみます!毎日本当に気持ち悪くて泣きそうです😭
いつか終わると信じて頑張りましょう😭