ままり
トコちゃんベルトは上の子の時に使ってて、臨月の時にベルトがお腹に当たり痛くなったので、私はワコールの骨盤ベルト使ってました!
ままり
トコちゃんベルトは上の子の時に使ってて、臨月の時にベルトがお腹に当たり痛くなったので、私はワコールの骨盤ベルト使ってました!
「症状」に関する質問
インフルエンザ脳症の症状について 生後10ヶ月の娘がインフルAになりました。来週予防接種予定だったのでワクチン打ててません。 現在はぐったりして寝ていますが、インフルエンザ脳症が心配で声をかけてみました。目を開…
年子妊娠中です。 3日前に陽性反応が出たのですが、生理予定日から1週間過ぎた頃に1度検査したのですが陰性で、でも絶対妊娠してると思い、その一週間後にもう一度検査すると薄めの陽性でした。 ただ単に排卵日がズレただ…
同じような方いませんか? ・4年ほど前から目眩があります ぐるぐるやフワフワではなく、気が遠くなるような目をつぶりたくなるような感覚のめまい(意識なくなりそうな感じとは違う言葉にしづらい感じ) ・めまいが出ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント