ライフステージが変わると旦那との関係性も変わってくるし愛情の形も熱…
ライフステージが変わると旦那との関係性も変わってくるし愛情の形も熱もいい意味で変わるんだなぁと実感🥺
付き合ってる時も結婚したあともずっと旦那が出かけてたりする時にLINEして来なかったりこっちからしても暫く返ってこなかったり、仕事の休憩中もLINE来なかったらなんで😡LINEしてよ😡ってタイプだったけど
子供産まれてからは、そういえばLINE来てないなぐらいにしか感知しなくなったなぁ😂
なんなら休憩中に送ってきてたLINEに気付かず夕方返すとかも全然あるし😂
子供産まれる前は旦那が遊びに行ったら4時5時に帰ってくるの当たり前だったけど、妊娠してからは遅くても21時には帰ってくるようになったしそもそも全然遊びにいかなくなって、子供産まれてからもっと遊びに行かなくなったから心配になってそろそろ遊びに行ってきたら?ってこの前言っちゃった😂
皆さんはどうですか?😌
- はじめてのママリ🔰
ママリ
いい意味で変わっていくの素敵ですね😍
私はまだまだ付き合ってる時と同じようにしてー!!となっちゃってます笑
はじめてのママリ
同じです笑
でもそういう油断から男の人って
不倫で始まりそうで
たまには優しくしてます😂
コメント