子育て・グッズ 夕方熱測ったら38度でしたわたしが!次女が完全母乳の哺乳瓶拒否おっぱい… 夕方熱測ったら38度でしたわたしが! 次女が完全母乳の哺乳瓶拒否おっぱい以外は 全く飲めません!もしコロナになったら 授乳はどうしたらいいのでしょうか??? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 授乳 熱 完全母乳 おっぱい 哺乳瓶拒否 A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント なつ 完母ですが、普通に授乳しています😊! 4月1日 A 完母でコロナなりました?! 4月1日 なつ 私が最初にコロナになって、完母で仕方なく下の子だけ同室で過ごしてましたが、結局家族みんなコロナになりました😓 4月1日 A 正直症状出始めてから 隔離したところで赤ちゃんなら もう既に移ってそうですよね( ; ; ) 普通に授乳してたと聞いて安心です💛 4月1日 なつ そうですね😓感染力は強いなとおもいました… お大事になさってください😊 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
完母でコロナなりました?!
なつ
私が最初にコロナになって、完母で仕方なく下の子だけ同室で過ごしてましたが、結局家族みんなコロナになりました😓
A
正直症状出始めてから
隔離したところで赤ちゃんなら
もう既に移ってそうですよね( ; ; )
普通に授乳してたと聞いて安心です💛
なつ
そうですね😓感染力は強いなとおもいました…
お大事になさってください😊