はじめてのママリ🔰
興味のある分野がいいと思います!
なにに興味ありますか?
漠然と、転職する時に活かせる資格、とかだとまた違いますし😊

退会ユーザー
わたしは将来のためにも家計管理に役立てば・・・と思いファイナンシャルプランナーの資格を取りました。
資格を持っていても仕事には活かせませんが、保険や投資など家計管理に役立っていて、金融関連に興味があればオススメです👌
はじめてのママリ🔰
興味のある分野がいいと思います!
なにに興味ありますか?
漠然と、転職する時に活かせる資格、とかだとまた違いますし😊
退会ユーザー
わたしは将来のためにも家計管理に役立てば・・・と思いファイナンシャルプランナーの資格を取りました。
資格を持っていても仕事には活かせませんが、保険や投資など家計管理に役立っていて、金融関連に興味があればオススメです👌
「ココロ・悩み」に関する質問
私が意地悪なのでしょうか…? ママ友から意地悪と言われてしまいました…😓 子供が同い年で、中学までずっと一緒です💧 数ヶ月前、上の子の小学校の運動会があり、その時のカメラで、今度ある下の子の幼稚園の運動会でママ…
恥ずかしながら飛行機に乗ったことがありません。 (修学旅行はノロになり行けませんでした😱) この度、3時間ほどの海外へ行くことになり不安でいっぱいです。色々質問させてください。 ・めちゃくちゃ酔いやすいです。…
息子が昨日保育園で手をがっつり噛まれました。 担任の先生から、その場面を誰も見ていなくてうちの子も泣かなかったから気が付かなかったとのことです。 担任の先生は、まだ出勤時間じゃなく違うクラスの先生が担当だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント