コメント

退会ユーザー
何週を予定されていますか?
うちも次女は計画無痛分娩でしたが、38wで子宮口2センチからスタートした為
前日バルーンして次の日の15時ごろ生まれました😂
歩く、雑巾掛け、をしてました!
退会ユーザー
何週を予定されていますか?
うちも次女は計画無痛分娩でしたが、38wで子宮口2センチからスタートした為
前日バルーンして次の日の15時ごろ生まれました😂
歩く、雑巾掛け、をしてました!
「促進剤」に関する質問
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
予定日6日超過の為、今日から入院になりました。 3人目です。 バルーンで開いてくれれば今日中に産めるのですが 上2人ともバルーンで開かず次の日促進剤でした。 バルーンで開いてその日に産まれたよ〜って方いますか⁉︎ …
破水について質問です! 夕方、座っていたらお腹から「ぷち」と聞こえた気がしました💦💦 娘が遊んでいた音なのか気のせいなのか分かりませんが、とりあえず様子を見ていたところ、膣から何か出てくることはありません。 高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
前回が切迫早産だったので37週の予定なんですが、今回は全く気配がありません。笑
まだ子宮口も開いていないので、たくさん家の掃除したいと思います🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
今回は切迫早産の傾向ないということですかね😌?
私も長女の時切迫早産で、自宅安静してましたが2人目は子宮口カチカチでした😂
a
全くないです🤣
1人目切迫だと2人目も早いって結構聞いてたので、こんな事もあるのかとびっくりです😂
退会ユーザー
何週で出産だったんですか😌??