妊娠・出産 計画分娩、計画無痛分娩の方へ 促進剤を使用する際の準備や当日の対応について教えてください。スムーズな出産を目指しています。 計画分娩、計画無痛分娩だった方に質問です! 促進剤を使うと思いますが、スムーズに陣痛が来るようにその日までにしていた事や、当日していた事などあれば教えていただきたいです🙇♀️ 入院してスムーズに行かず一回帰る事になりたくないので😂 もちろん絶対なんて無いことは承知です! 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 陣痛 計画分娩 促進剤 a(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 何週を予定されていますか? うちも次女は計画無痛分娩でしたが、38wで子宮口2センチからスタートした為 前日バルーンして次の日の15時ごろ生まれました😂 歩く、雑巾掛け、をしてました! 4月1日 a 前回が切迫早産だったので37週の予定なんですが、今回は全く気配がありません。笑 まだ子宮口も開いていないので、たくさん家の掃除したいと思います🥲 ありがとうございます! 4月1日 退会ユーザー 今回は切迫早産の傾向ないということですかね😌? 私も長女の時切迫早産で、自宅安静してましたが2人目は子宮口カチカチでした😂 4月1日 a 全くないです🤣 1人目切迫だと2人目も早いって結構聞いてたので、こんな事もあるのかとびっくりです😂 4月1日 退会ユーザー 何週で出産だったんですか😌?? 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
前回が切迫早産だったので37週の予定なんですが、今回は全く気配がありません。笑
まだ子宮口も開いていないので、たくさん家の掃除したいと思います🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
今回は切迫早産の傾向ないということですかね😌?
私も長女の時切迫早産で、自宅安静してましたが2人目は子宮口カチカチでした😂
a
全くないです🤣
1人目切迫だと2人目も早いって結構聞いてたので、こんな事もあるのかとびっくりです😂
退会ユーザー
何週で出産だったんですか😌??