子育て・グッズ 5カ月の女の子のおもちゃについて質問です。現在はアンパンマンメリーや知育玩具、ぬいぐるみ、ガラガラなどで遊んでいます。触れ合い遊びや手遊びもしています。 4/5で生後5カ月になる女の子を育てています。 この頃のあかちゃんのおもちゃは何を使ってますか? また、何を使っていましたか? 今は、アンパンマンメリー、知育玩具、ぬいぐるみ、ガラガラで遊んだり、絵本読み聞かせ、触れ合い遊び、手遊びをしています。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 絵本 読み聞かせ おもちゃ 女の子 メリー アンパンマン 知育玩具 手遊び みみ(3歳5ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 その頃はオーボールラトルを1番使ってたかもしれません☺️ 4月1日 みみ コメントありがとうございます😊 オーボールラトル、調べてみました! こちらのボールは、うちも使っていました。☺️ 握る練習が上手になりましたよ。 4月1日 ジャンジャン🐻 やっぱり不動の人気ですね🤣 あとは何だろうと思って写真を振り返ってみたら、ジャンパルーと、鏡に夢中だったようです😂 4月1日 みみ 振り返って頂いてありがとうございます😊 ジャンバルーとは、 ぴょんぴょん跳ねるおもちゃなんですね。 鏡、確かに義母が使って遊んでました。 私も遊んでみます。☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊
オーボールラトル、調べてみました!
こちらのボールは、うちも使っていました。☺️
握る練習が上手になりましたよ。
ジャンジャン🐻
やっぱり不動の人気ですね🤣
あとは何だろうと思って写真を振り返ってみたら、ジャンパルーと、鏡に夢中だったようです😂
みみ
振り返って頂いてありがとうございます😊
ジャンバルーとは、
ぴょんぴょん跳ねるおもちゃなんですね。
鏡、確かに義母が使って遊んでました。
私も遊んでみます。☺️