子育て・グッズ 昨日家でこけて 取手におでこをぶつけました。大丈夫?と駆け寄るとギャ… 昨日 家でこけて 取手におでこをぶつけました。 大丈夫?と駆け寄るとギャン泣きして 肩を噛まれました。 アザになり、 落ちついてから、 「これ誰が噛んだの?」ときくと 「◯◯が噛んだ。ごめん」といいます。 何か不満なことがあると当たってくるのは 何か発達に問題があるのでしょうか? そうかこの年頃にはよくあることですか? 叩かれたり噛まれたりすると イラッとしてしまいます。 ちなみにワタシにだけです。 旦那にはしません。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 旦那 夫 発達 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも怒ったりすると もうやだ!!!とか言いながら私をバチバチ叩きます。夫にはやりません。 娘もそんな感じだったので、そういうもんだと思っています 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント