※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

32歳の女性が、仕事やプライベートで鞄を使い分けているため、物を忘れることが多いと悩んでいます。これはうっかりなのか、深刻な問題なのかを知りたいようです。

32歳の自分の話です!仕事用やプライベート用、保育園の送り迎え用で全て鞄が違います🥺
車の鍵を入れ替えるの忘れることがよくあります😰
あとは、スーパーで買うはずだったものを1種類忘れることもまあまああります。
職場の帰り際に慌てていると、パソコンのマウスなどを持ち帰ってしまったりすることもありました😰
今日も帰り際荷物が多い状態でトイレに行ったら、小さな私物を持ち帰り忘れたことに気がつきました😰

予定などは忘れることはありません。

この程度はうっかりですか?
それともヤバいですか?😰😰😰

コメント

おいちゃん

マウスはちょっとアレですが(笑)

スーパーでの買い忘れ、トイレの忘れ物は、私もたまにあります😂
頻度にもよりますが、ヤバくはないと思います!

ママ

うっかりだと思います!(笑)
私もこの前ショッピングセンターで買ったものをそのままカートにかけて帰ってきたり駐車場で車停めたところ分からなくなったり〜〜全然あります🤣「あーまたやっちゃった〜」て思うくらいです(笑)

ふぅ

私も鞄かえてるので、よく財布忘れてしまうことあります😂免許不携帯のまま運転しちゃってます😂