子育て・グッズ 断乳後、お茶や水をあまり飲まない様子。スープは飲んでいるが、水分不足の可能性あり。どれくらい飲ませるべきか相談。 断乳した方😭どれくらいお茶や水など飲ませてますか? 昨日の朝から断乳しましたが、あまりお茶や水を飲んでくれず😭 おしっこも少なくうんちもコロコロです😭 毎食スープを飲ませているし、お茶はマグで飲めていると思っていたけど少ないようです😭 どれくらい飲ませているか聞きたいです!よろしくお願いします😭🌟 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 断乳 おしっこ うんち お茶 マグ スープ mimm(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Ri 断乳したばかりの頃って本当飲んでくれませんよね💦うちもそれでめっちゃ苦労しました😱 お茶の種類をルイボスティーに変えたらめっちゃ飲むようになってくれて1日480ml以上飲むようになってくれました😣! 4月1日 mimm コメントありがとうございます! やっぱりあるあるなんですか😭?脱水が心配すぎて💦お子さん大丈夫でしたか? ルイボスティー!なるほど!味を変えるってのも良いんですね😮🌟 4月1日 Ri 私も困り果ててママリで相談しました😇 きっとあるあるだと思いますよ😆 味の好みもあるだろうからいろんなお茶で試してみるのいいと思いますよ🥰 4月1日 mimm 相談されたんですね!一緒だ! アドバイスありがとうございます💕いろいろ試してみます🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimm
コメントありがとうございます!
やっぱりあるあるなんですか😭?脱水が心配すぎて💦お子さん大丈夫でしたか?
ルイボスティー!なるほど!味を変えるってのも良いんですね😮🌟
Ri
私も困り果ててママリで相談しました😇
きっとあるあるだと思いますよ😆
味の好みもあるだろうからいろんなお茶で試してみるのいいと思いますよ🥰
mimm
相談されたんですね!一緒だ!
アドバイスありがとうございます💕いろいろ試してみます🥰