コメント

3児ママ
私も2人目は初期から頻尿でした💦
1人目の時もっと遅かったのになー?と思ってました。
私は結局産むまで続きました😅

退会ユーザー
私も二人目初期からかなり
頻尿で多いときは5回くらい
起きてました(笑)
でもなぜか中期に入り
今は少し落ち着いて
1〜2回起きるか起きないかくらいで
おさまってます(*´・д・)
-
kaimama☺︎
わたしも5回くらい起きます!起きるとまた〜って感じです(−_−;)
中期になっておさまってくれることを祈ります‼︎- 11月11日

ゆい
私もなってて困ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
今までの子は後期になると頻繁にトイレにいってたような…産まれるまでだと嫌ですよね_(:3 」∠)_
-
kaimama☺︎
4人もお子さんいるんですね(^O^☆♪4人の子育てしてて夜中の頻尿はきついですね‼︎
頻尿いつまで続くのーって感じです(−_−;)- 11月11日
-
ゆい
そうなんです笑笑でもみんな大きいので割と楽ですが朝が辛いですね(°▽°)
なかなか起き上がれない笑笑
早く治ってくれたらいいなぁと期待してます笑笑- 11月11日
kaimama☺︎
2人目だとやはり違うんですかね>_<産むまでですか…最近寒いから夜中目を覚ましても、トイレ我慢したりしてるんです!中期、後期になると初期よりもっと頻尿になりましたか⁇
3児ママ
私も早かったので困るーって思ってました💦
特に後半になったら酷くなったということはないですが、日によって1時間おきに行きたくなったり2時間おきだったりバラバラでした。夜の頻尿辛いですよね😓
kaimama☺︎
頻尿よくなればいいんですが…Σ(゚д゚lll)頻尿辛いですよね〜‼︎赤ちゃん産まれたらまた3時間おきの授乳だしぐっすり寝れる時期にねたいーって思ったんですが、仕方ないですね‼︎
あきこさんの上の子は下の子が夜中泣くと目を覚ましたりしてるんですか⁇
3児ママ
産まれたらゆっくり出来ないしせめて今はゆっくりしたいですよね💦私はもう初期から頻尿続いてたので慣れちゃいましたけど 笑
実は産まれたの一昨日なのでまだ入院中なんですよー!なのでまだ上の子と一緒に過ごしてないので分からないです😅どうなるのか不安いっぱいです😓でも新生児やっぱ可愛いです💕