コメント
にぎやか大好きママ
1ヶ月検診翌日から毎日出てます(^-^;
上の子のスイミングや、まん中の子の遊びにくっつて、つれ回される末っ子(^-^;
嫁ちゃん★
ウチも1ヶ月検診終わってから出てましたよ〜(*^^*)
-
このは
そうなのですね!
どのくらいの頻度で何分くらい車移動をされていますか?✨- 11月11日
-
嫁ちゃん★
毎日とかではないですか30分ほど買い物行ったり、旦那の実家に1時間半かけて行ったりしてました(*^^*)
- 11月11日
ふわり
私は3ヶ月くらいからですかね!頻繁には出かけなかったですが。
-
このは
首がしっかりしないと怖いですよね(>_<)
- 11月11日
-
ふわり
出かけてもベビーカーだったので特に首とかは怖いとは思わなかったんですが、検診とかも歩いていける範囲なんで(笑)月1くらいで大型のショッピングモールとかに行くくらいしかなかったです\(‘ω’)/あとは頻繁に乗るのは車5分くらいの買い物かなぁ...でもそれってお出掛けに入るのかなって思いました(笑)
- 11月11日
ゆー
真冬産まれだったので、1ヶ月健診後も寒くて寒くて....生後2ヶ月の初めての予防接種してから色々でかけるようになりました(*^_^*)
-
このは
真冬は出掛けるのも大変ですよね(・_・;
なるほどです!それからは頻繁に出掛けられましたか?- 11月11日
-
ゆー
2ヶ月からは少しずつ外に出て、3ヶ月頃から頻繁にでかけてました(*^_^*)
- 11月11日
このは
そうなのですね!
上の子がいると、なかなか家ばかりとはいきませんよね(>_<)
ちなみに気をつけることとかありますか?✨
にぎやか大好きママ
授乳のタイミングですよね。
授乳も頻繁なのでとにかく移動前は授乳できる移動後も授乳。暇さえあれば授乳( *´艸`)
出かけてるとけっこうすぐに時間がたちますね