子育て・グッズ 姫路市の保育料は何日引き落としなんでしょうか?4月分はいつまでに口座… 姫路市の保育料は何日引き落としなんでしょうか? 4月分はいつまでに口座に入れてれば大丈夫か わかる方いれば教えてください🥺 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 夫 保育料 姫路市 あお🐻 コメント れあまま 毎月28日に引き落としされてますよ☺️ 4月1日 あお🐻 ありがとうございます! 4月分は4/28までに入金しておけば間に合うってことですね🥺! 4月1日 れあまま それで大丈夫です☺️❤️ 4月1日 あお🐻 もしかしたら3月中に引き落としがあったのではないか💦と、そわそわしていたので安心できました! 教えていただきありがとうございました🙇♀️❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🐻
ありがとうございます!
4月分は4/28までに入金しておけば間に合うってことですね🥺!
れあまま
それで大丈夫です☺️❤️
あお🐻
もしかしたら3月中に引き落としがあったのではないか💦と、そわそわしていたので安心できました!
教えていただきありがとうございました🙇♀️❤️