妊活 基礎体温が高温期のように上がらず、寒さの影響か心配。同じ経験の方いますか? おはようございます😊 基礎体温について質問です。 只今排卵日終わったくらいだと思うのですが、先月の高温期のように基礎体温が上がりません。 一応低温期から+0.3℃くらいにはなってきているのですが・・・。 最近寒くなったのでそのせいかな?と思ったのですが、そんなことあるのでしょうか?(;_;) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 あや(5歳3ヶ月, 7歳) コメント a わたしも今回いつものように上がらなかったけど先生には特に何も言われませんでした^ ^ 寒いからだと思っています!笑 11月11日 あや コメントありがとうございます! ほんとですね😳😳 先生になにも言われなかったということで安心しました! 寒いと上がらないんですかね!(笑) 教えてくださりありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
ほんとですね😳😳
先生になにも言われなかったということで安心しました!
寒いと上がらないんですかね!(笑)
教えてくださりありがとうございました😊