コメント

退会ユーザー
どういう業務を任されるか聞きましたか?
エクセル、ワードなんかのパソコンスキルとか、経理のスキル、役所回りするなら運転免許などなど。
事務と言っても色々ありますよ。
半分雑用係です😓
退会ユーザー
どういう業務を任されるか聞きましたか?
エクセル、ワードなんかのパソコンスキルとか、経理のスキル、役所回りするなら運転免許などなど。
事務と言っても色々ありますよ。
半分雑用係です😓
「資格」に関する質問
旦那に頭悪いっていわれるんですけど😭 旦那は確かに頭良くて、MARCHの大学出てます。 私は確かに頭悪いと思います。 親にもよく言われてたので。 でも、なりたかった看護師になって 結構難しい呼吸認定とかとって、看護…
主人が体調が良くないため、主夫でやってもらおうかなと思っていますが、私は結婚してから正社員を辞めてパートしかやってこなかったため、相当なブランクがあります😓仮に正社員で働いても、主人が働いてた額より少なく家…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
回答ありがとうございます。
色々あるんですね😣💦
パソコンや経理のスキルもいるって聞きました🙇♀️
参考にさせていただきます!ありがとうございました!