コメント

退会ユーザー
どういう業務を任されるか聞きましたか?
エクセル、ワードなんかのパソコンスキルとか、経理のスキル、役所回りするなら運転免許などなど。
事務と言っても色々ありますよ。
半分雑用係です😓
退会ユーザー
どういう業務を任されるか聞きましたか?
エクセル、ワードなんかのパソコンスキルとか、経理のスキル、役所回りするなら運転免許などなど。
事務と言っても色々ありますよ。
半分雑用係です😓
「資格」に関する質問
希望していた職種とは異なる職種で採用されていました。 その他の条件が良ければ働き続けますか? 元々資格を活かして働きたかったのですが、勤務初日にこの働き方ではその職種では働けないと言われました。 もしその職…
以前はバリバリ正社員で働いていたのに引っ越して誰も知らない土地にきて、今は訳あって専業主婦なんですが… 周りの働いているお母さんから(今まで働いたことのない無能な人)と思われていそうで嫌です💦 同じく専業主婦…
明日引っ越しです。 九州から関西です 実家は夫婦九州で、夫の都合で引っ越します。 了承したので今更どうこうはないですが、 2歳の子もいて新しい土地に不安です🥹、、 資格職なので仕事には困りませんが、今いた職場は …
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
回答ありがとうございます。
色々あるんですね😣💦
パソコンや経理のスキルもいるって聞きました🙇♀️
参考にさせていただきます!ありがとうございました!