お仕事 旦那が後々、水道屋さんの職人として独立を考えています。その時に事務… 旦那が後々、水道屋さんの職人として独立を考えています。 その時に事務員として働いて欲しいと言われたのですが 何の資格を取ればいいか分かる方いますか?🥲 そして費用がどのくらいかかるのか 何もわからなくて、分かる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 旦那 資格 職人 ぴぴ コメント 退会ユーザー どういう業務を任されるか聞きましたか? エクセル、ワードなんかのパソコンスキルとか、経理のスキル、役所回りするなら運転免許などなど。 事務と言っても色々ありますよ。 半分雑用係です😓 4月1日 ぴぴ 回答ありがとうございます。 色々あるんですね😣💦 パソコンや経理のスキルもいるって聞きました🙇♀️ 参考にさせていただきます!ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます。
色々あるんですね😣💦
パソコンや経理のスキルもいるって聞きました🙇♀️
参考にさせていただきます!ありがとうございました!