コメント
退会ユーザー
どういう業務を任されるか聞きましたか?
エクセル、ワードなんかのパソコンスキルとか、経理のスキル、役所回りするなら運転免許などなど。
事務と言っても色々ありますよ。
半分雑用係です😓
退会ユーザー
どういう業務を任されるか聞きましたか?
エクセル、ワードなんかのパソコンスキルとか、経理のスキル、役所回りするなら運転免許などなど。
事務と言っても色々ありますよ。
半分雑用係です😓
「資格」に関する質問
旦那が転勤族です。 現在、年収が 旦那 750万 私 450万 なのですが今年度か来年度くらいに転勤になりそうです。 仕事はしていたいのですが高卒でなんの資格もない私が東京や新天地で働ける気がしません。(転勤…
私が悪いですか? 今日、子連れで午前中1時間半ほど出かけました。 本当は夫も来る予定でしたが資格試験があり来られませんでした。 資格試験の終わる時間と私たちも用事が終わる時間もほぼ変わらずでした。 帰宅してす…
現在育休中です。 月に3〜6万ほど育休手当の他に収入が欲しいです。 在宅ワークも考えましたが、パソコンがない為案件が限られています。 PC貸与も数が少なく、、、。 商業高校に出てた為資格は 全経簿記2級 全商簿記2…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
回答ありがとうございます。
色々あるんですね😣💦
パソコンや経理のスキルもいるって聞きました🙇♀️
参考にさせていただきます!ありがとうございました!