コメント
みひろ◡̈❤︎
重いし大きいんだと思います💦
うちも下の子2月産まれなんですが
ステンレスは飲みにくそうでした😭💦
最近やっと上手に飲めるように
なってましたがプラスチックのが
飲みやすい感じでした😊✨
でも夏になればステンレスにしないとなので頑張ってもらってました😣
いちご
うちの子も5月からプレスクールいきます。ステンレスの水筒を買ってしまいました。重いですかね!デザイン重視で買ってしまいました🤭
ぴっぴ
保育園で冷蔵庫入れてくれるわけではないのでステンレスがいいとは思ってうちはステンレスです💦
容量はどれくらいの水筒でしょうか?割と大きめのなら小さい軽いのに変えてみてもいいかなと思います!
あとは園では園のお茶を飲んでるとかはないですか??うちの園は途中から園のお茶を提供するようになってたので😵
-
はじめてのママリ🔰
公園とか言ってる写真はみんな水筒持って歩いてる写真がありました。手紙には水筒から水分補給しますって書かれてたのですがよかわかりません😂
- 4月1日
-
ぴっぴ
うちは園内では園のお茶、お散歩では水筒だったようです!書かれてるのだと常に水筒からっぽいですね🤔
あ、ストローですか?直飲みだと確かに重さ関係するけどストローなので持ち歩く時はたしかに重いと言われたことあるけど飲む事に重さは関係なさそうです。うちも全然お茶減ってないやん!て思ってましたが暑くなってくるとめっちゃ飲むようになってました😂💦- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
直飲みタイプにしてくださいって言われてるので直飲みのよく売ってるやつです。
これからですかね- 4月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
1日出かける時とかにもステンレスの水筒持っていってるのですが初めは自分で持つ~って持ってるのですがだんだん重いからいらないって私に持たせてくるので😂