※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツを忘れてしまい、1枚借りたけどサイズが合わない。同じの買って返そうか悩んでいます。どうしますか?

今日支援センターにオムツを忘れていってしまい
他のママから1枚いただきました、

次に会ったとき返そうと思ったのですが
うちで使ってるのより1サイズ大きいものでした

小さいサイズ返されても困るだろうし
オムツ1枚くらい気にしないで〜って言われたけど
貰いっぱなしは申し訳ないし、、、

みなさまならどうしますか?
同じの買って返そうか、、、

コメント

金木犀の香り

大きいサイズなら買ってもいずれ使うしいっか!と思います!
私なら買って一枚返します。

サイズの問題もあったので、気持ちですが後でどうぞー!ありがとうございました!と言ってほんの少しおやつ渡します!

私があげた立場なら、全く気にもしないですが😌

はじめてのママリ🔰

あげた事ありましたけど、、、ほんとちょっとしたおやつもらいました😂💕
子どもたちが公園でちょっと食べれるくらいのラムネみたいなもの💕
全く返してもらいたいとか思ってなかったので、嬉しかったです💕

じゃむ

もしわたしがあげた側だったら、本当に返してくれなくてもいいですよ〜って思うと思いますが、もらった側だとなんとなく申し訳なく感じてしまいますよね😂

1サイズ大きいものなら、いずれ使えるだろうし、同じやつ1パック買って一枚返します。

るてろ

ひとパックだと開けてから使うまでに時間が空くとごわつくので(パンパースだけかもしれませんが)数枚入っているお試しパックを買って返します☺️

結優

それならおむつじゃなくても、お菓子でお礼なんてどうでしょう?

お子さんが好きそうなお菓子で、この前はありがとうって。私ならそうします。