コメント
退会ユーザー
手足が冷たいと心配ですよね💦
でも、赤ちゃんは手足で体温調節しているので、お腹が暖かいなら大丈夫ですよ😊
無理に起こさなくて大丈夫だと思います👍
がっちゃん♡
お腹と背中が温かいなら大丈夫です😊
うちもほっぺたや手足はひえーってくらい冷たいです😂
-
YUDAIMAMA
凍死するんじゃないかって
思っちゃいますもん💀💦- 11月11日
-
がっちゃん♡
ビックリしますよね😱笑
娘もそんな時ばかりですが、背中とお腹がホコホコの時は、布団蹴ったりしてます😅- 11月11日
-
YUDAIMAMA
確かに。うちも蹴飛ばしますね!それで朝方冷え冷えの時ありました😓💦
- 11月11日
退会ユーザー
手足が冷たくても、体が温かければ大丈夫ですよ♪
うちは長肌着+カバーオールに薄手の毛布かけてます(*´∀`*)
-
YUDAIMAMA
ありがとうございます🐤💓
もし体が冷たい時は
どうするんですかねー?
うちは、二枚折りにしたバスタオルと、よくあるさわり心地のいいブランケットをかけてます😚- 11月11日
-
退会ユーザー
うちは冷えてるかな?って時は+タオルケットかけるくらいですよ(●´⌓`●)- 11月11日
-
YUDAIMAMA
そうなんですね!
今から心配で真冬どーすんだって感じですよね笑。- 11月11日
-
退会ユーザー
真冬は短肌着+長肌着+カバーオールで赤ちゃん用布団+毛布にしようと思ってます(*´∀`*)- 11月11日
ちこちこ
赤ちゃんは、体温調節するために、手足はキンキンに自分で冷やすみたいですよー!だから、心配ないですよ(^-^)
私も1人目の時心配で、ネットで調べたらそうやって書いてありましたよー!
-
YUDAIMAMA
参考になります☺✨
日々ネットネット🔍です笑。- 11月11日
かきぱん
12月に産まれた子で、寒い地域でしたが 冬は肌着にカバーオールくらいでした。
問題ないです♪
お腹も冷たかったら部屋をあたためたりするのかな~。
-
YUDAIMAMA
ありがとうございます☺❇
北海道や沖縄など暑い寒いの地域は、難しそうですね👀- 11月11日
YUDAIMAMA
早いお返事ありがとうございます🐤🍀おむつ変えてて起きたけどまた、寝てくれたのでそのままにします!ありがとうございます!