コメント

はじめてのママリ🔰
上が女の子で下が男の子です!最初は姉妹が良かったと思ってましたが、下の子がのんびり屋さんの男の子でめっちゃめかわいいです🥺お姉ちゃんは可愛がってくれますが嫌なことは全部弟になすりつけてます😂

ゆうママ
上二人が女の子で3番目が男の子です。めっちゃ可愛かったですよ。15歳になった今でも可愛いです。引っ付いたりは嫌がられるので出来ませんが特に反抗期も無く優しく育ってくれました。上が女の子だと優しいと思います。12歳差で弟が出来ましたが妊娠する前は絶対お兄ちゃんにならんって言ってたのにいざ出来るととても面倒見が良いです。もうすぐ妹も生まれる予定ですが楽しみにしてくれています。
-
はじめてのママリ
やはりめっちゃ可愛いのですね、、☺️💞とても良いお話聞けて、より楽しみになりました♪♪
ありがとうございます♪😭🌸- 4月1日

み
下の子が男の子はほんっとメロメロになります😵💫💞
今まで上の子を溺愛してて、男の子産まれても同じように可愛がれるのかっていう産前の心配を見事に覆しました😵
なんなら男の子の方が可愛いです🥺
-
はじめてのママリ
やはりそうなのですか、、異性は可愛いとよく聞くのですが、本当にメロメロなりそうです♪可愛いお話ありがとうございます♪
- 4月1日

mimi
我が家は2人ですが、女の子からの男の子です😉 男の子の可愛さ舐めてました… もう本当に可愛くて仕方ないです🥰 まだ9ヶ月しか育ててないですけどね(笑)溺愛してます🥹
-
はじめてのママリ
やはり男の子は可愛いのですね〜!🥰
上の女の子でさえこんな可愛いんだから男の子はもっと可愛いのか?!とても楽しみになりました!ありがとうございます♪- 4月1日
はじめてのママリ
とても可愛いエピソードありがとうございます♪♪♪
癒されました!男の子楽しみになりました!☺️💞