コメント

らん♪
妊娠の可能性があるならば、つわりの症状も出るかと思います😣
私も今回は1週間前からありました😰
らん♪
妊娠の可能性があるならば、つわりの症状も出るかと思います😣
私も今回は1週間前からありました😰
「めまい」に関する質問
同じ症状の方いらっしゃいませんか⁇ 疲れて来たら頭がハチハチするボーっとするような重いような頭皮が張っているような感じ 便がしたいような感じの時にめまいがして来そうになったりもやもやいてもたってもいられないよ…
現在40歳、二児のママで事務職をしています。(9時ー15時) 仕事を終えて、車で上の子の児童会と下の子の保育園をはしごでお迎えに行く頃にはもう軽くめまい?立ちくらみのようなふわふわ感があり、家に着く頃にはすごく…
ふわふわめまいって、どのくらいで治りますか? 金曜の午後からふわふわするめまい(人生初)があって、土日を経て少しずつ改善してきました。 1年前にグルグルめまいになったときの、メリスロンと漢方があったのでそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
可能性ありそうですよね💧まだ、わかりませんが、なんだかふらふらして、微熱で…
検査薬は生理予定日過ぎてから使いましたか?💦
らん♪
私も暫く微熱で、人酔い?のような感じで外にいてもフワフワした感覚がありました😣
ドゥーテスト検査薬であれば生理予定日3日前くらいから薄ら出ます☺️
ただ、排卵日が少しズレていたりすると陰性になる事もあるので予定日前日か予定日辺りが良いかもです!
私は2日前でかなり薄く出ました✨
ママリ
人酔い、まさにそんな感じです💦なんか胸焼けっぽい感じの気持ち悪さもあります😣
ドゥーテストは少し前でも薄っすら出るんですね。もう少し待って検査してみようと思います😣ありがとうございます🙏