コメント

コスタ🛳
トイトレパンツ6枚持ってます😊
実際に使ったのは4枚くらいです!
3歳すぎて会話もしっかりできて、おしっこの間隔が長くなってからトイトレしたから枚数少なくて済みました🙆♀️
トイトレも1週間くらいで昼間は完了してます!
コスタ🛳
トイトレパンツ6枚持ってます😊
実際に使ったのは4枚くらいです!
3歳すぎて会話もしっかりできて、おしっこの間隔が長くなってからトイトレしたから枚数少なくて済みました🙆♀️
トイトレも1週間くらいで昼間は完了してます!
「保育園」に関する質問
3歳まで自宅保育して年少から保育園に入れる場合って4月入園なんですか?😯 5月生まれの子とかは、ほぼ4歳になる手前まで自宅保育でお家でみる期間が長くなるって認識で合ってますか!?
この時期の服装について。 もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんの服装なのですが、今までは家では肌着扱いのロンパース1枚で、一時預かりの保育園の日(週1日)はその肌着ロンパースにカバーオールでした。 ですが今週から寒く…
保育園時代、お友達から嫌な手紙をもらったことがあり 「きらい あそびたくない」等のひどい内容。 園に報告はしましたが、お友達やその家族には追求しなかったのですが、卒園間近でその子のママからそれはパパと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
3歳過ぎでトイトレでもいいんですね🥺たしかにその方が枚数少なくすみそう!