コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeたけまりさん動画以外には100回くらいです!
はじめてのママリ🔰
YouTubeたけまりさん動画以外には100回くらいです!
「スクワット」に関する質問
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😊
100回してるんですか?
たけまりさんのYouTubeもしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
30回×3回+って感じですが!2週間前からたけまりさん始めました😊
ひろ
凄いですね😃
私も頑張ります。
はじめてのママリ🔰
久しぶりに体重計のったら衝撃的で😭ダイエット始めました😢がんばりましょう😌✊
ひろ
スクワットとたけまりさんのYouTubeをしてどうですか?
はじめてのママリ🔰
食事制限は2ヶ月目で見た目はかなり変わったと主人に言われ、2キロくらい減った感じです。
はじめてのママリ🔰
あと、エアロバイクも漕いだりしてます👍
ひろ
食事制限もしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
してますよ。
ひろ
ありがとうございます😊