ママリ
先月に行きましたが、運休してるアトラクション、午後からのアトラクションはなかったですよ。
そのかわり混雑してました。
たぶん去年の7月だとデルタ株が流行ってた時期なのでコロナの影響でそんな感じかなと思います。
みなみ
今年の2月と3月にレゴランド行きましたが、メインのアトラクションで運休で乗れなかったものはなかったですよ😊
2月は平日だったのでたくさん乗れました✨
今年初めて行ったので去年のこととかは分からないですが😅
かも
3月中旬の平日に行きましたが運休ありましたし、時短もありました。
12時~13時お休みもありました。
まん防出てた気がするのでその影響あるかもしれません💦
まゆぽん
去年7月だとデルタ株が流行ってたので、コロナで運休してたりしてたかなっとうる覚えです。
先月行きましたが、運休してるところは無かったと思います。年パスがあるので、今日はここ行こうかなっとか、これやろうかってある程度決めて行ってるので、混んでる乗り物は乗らず散歩しにきてる感覚で乗り物すぐ乗れれば乗ら感じです。混んでたら乗り物乗らず帰ります。
2mama
レゴはあるあるかな。と
レストランもビュッフェスタイルの一度復活したのでお昼はここで良いね~。ともちろんホームページも確認、各ショップのページも確認して行ったら休み。とか、やってるけど、係員さん1人で案内から運行までやっててめちゃくちゃ混んでるとか。
コメント