産婦人科・小児科 昨日から喉痛くて鼻水も出ます。喉は朝起きてかなり痛くて夕方には少し… 昨日から喉痛くて鼻水も出ます。 喉は朝起きてかなり痛くて夕方には少しよくなる感じなので昨日は病院行きませんでした。 しかし今日もかなり痛いです。 加湿器はつけてます。こないだ遊びきた友達の子供が昨日熱出て風邪と診断されたみたいで、息子も少し鼻水出てます。 皆さんなら子供と自分も病院行きますか? 喉の痛みは不快ですが他は何もありません。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 病院 遊び 熱 息子 友達 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 少しぐらいなら様子見します! 大人は熱が出ない限りは病院行かないです! 子供の鼻水が酷くなったり、咳が出てきたりしたら病院でお薬貰いにいきます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント