※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このエコー写真で男の子だった方いますか?女の子だと言われていますが気になって🥹

このエコー写真で男の子だった方いますか?
女の子だと言われていますが気になって🥹

コメント

ままり

男の子な気がします!
女の子だと本当くっきり割れて見えますよ😅
でも先生がいうならどうなんですかね👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初め割れ目だと思ってたのですがだんだん本当に割れ目かな?って思えてきて🙄

• 4月1日
23

割れ目も見えないし🐘のように見えるので男の子だと思いました😳😳
先生的には女の子なんですかね、、🤔もっとクッキリ割れ目が写ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ割れ目っぽくないですか?R先生にも女の子確定もらってますが外れることもあるんですかね😳

• 4月1日
しらす

🐘にしては丸いので臍の緒かなと思いました!画像が荒くてお股の割れ目があるかわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒っぽいですよね?R先生にも確定もらったのにハズレた人もいるみたいですもんね😳

• 4月1日
  • しらす

しらす

なんか🐘だともう少し先が尖っているというか丸くはない感じがします!たしかに聞きますね!R先生に聞かれたんですね!私も性別が気になるんですけど5000円に値上がりしてたので頼めませんでした😂笑

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5,000円は出せずケチって3,000円の画像のみにして見てもらいました☺️

• 4月1日
ぴぴこ

こんな感じで女の子確定もらいました🤭🌟なので女の子かなーと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊どちらでも良いのですが女の子だともう思い込んでしまっているので気になって🥹🙏

• 4月1日

ちょっともっこりしてるなーと
思いますが会陰がベチャッと
写ってる状態ならこんな感じなので女の子かと!
1人目ハッキリ筋がありましたが
3人目はたまに線が見えるくらいで
貰ったエコーは平な感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ女の子だと言われたのは一回なので次回また確認してもらおうと思います😊ありがとうございます!

• 4月1日

女の子だとおもいます🎀💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってます☺️再来週健診があるのでしっかり見てもらおうと思います👧💕

• 4月1日