お仕事 仕事の車に忘れ物をしました。明日から月曜日まで休みです。取りに行っ… 仕事の車に忘れ物をしました。 明日から月曜日まで休みです。 取りに行った方がいいですか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 車 忘れ物 ちぃ(6歳) コメント moon 必要ならものなら取りに行きますが、月曜まで使わないならそのままにして 会社に連絡だけ入れます😂 3月31日 ちぃ コメントありがとうございます。 必要ではないのですが タオルなんです。 お弁当の配達なので衛生面 悪いかなと思ってしまって…😢 3月31日 moon タオルなら職場に連絡して事務所で保管してもらいます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます。
必要ではないのですが
タオルなんです。
お弁当の配達なので衛生面
悪いかなと思ってしまって…😢
moon
タオルなら職場に連絡して事務所で保管してもらいます😂