その他の疑問 息子がルネサンスのスイミングスクールに通っています。テストの日をお… 息子がルネサンスのスイミングスクールに通っています。 テストの日をお休みしてしまったのですが、その場合7週目までの練習を見て合否がでると聞きました。 その場合、メール連絡がくるのでしょうか? それとも、次回のスイミングのときに知らされるのでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠7週目 息子 スイミング おむすび(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 合格したら、その場で進級のワッペンみたいなのもらえると思うのですが🤔 それかアプリのマイページで確認できると思います🥺 3月31日 おむすび テストの日は急遽お休みしています! アプリの方はまだ何も更新されていないのです… 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすび
テストの日は急遽お休みしています!
アプリの方はまだ何も更新されていないのです…