mi-hi
息子は8ヶ月で入園したんですが、最初は大きい缶持っていってました!ただ開封後1ヶ月なので余った場合は捨てる羽目になりますが💦
途中からは離乳食もたくさん食べるようになったので小さい缶を持っていくようになりました🙌🏻
ぽん
大きいので良いと思います!
飲む回数減れば小さいのやキューブを持ってきてる人いてましたー!
mi-hi
息子は8ヶ月で入園したんですが、最初は大きい缶持っていってました!ただ開封後1ヶ月なので余った場合は捨てる羽目になりますが💦
途中からは離乳食もたくさん食べるようになったので小さい缶を持っていくようになりました🙌🏻
ぽん
大きいので良いと思います!
飲む回数減れば小さいのやキューブを持ってきてる人いてましたー!
「0歳児」に関する質問
マールマールなどのチュチュドレス 0歳児、秋に着せるにはどのようにコーディネートしますか? 長袖を着せる? ボレロやカーディガンのようなものを羽織る? スタイをつける? 誕生日に着たいと思っているのですが、肩丸…
住んでる地区は保育園激戦区なのになぜか、すんなり保育園に入れます。 第一子の0歳児で入園のときも、周りは第7希望まで書いたてどこも落ちたと言ってましたが、 私は第一希望だけで決まり、転園するときも、 第一希望の…
0歳児未満でフルタイムで働かれてる方に 質問です😅 朝、仕事行く前の離乳食は どうされてますか? 買った物ですか?それとも、作った物ですか? 我が家は、朝5時にミルクで起きるので、 5時にミルクをあげてから、朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント