mi-hi
息子は8ヶ月で入園したんですが、最初は大きい缶持っていってました!ただ開封後1ヶ月なので余った場合は捨てる羽目になりますが💦
途中からは離乳食もたくさん食べるようになったので小さい缶を持っていくようになりました🙌🏻

ぽん
大きいので良いと思います!
飲む回数減れば小さいのやキューブを持ってきてる人いてましたー!
mi-hi
息子は8ヶ月で入園したんですが、最初は大きい缶持っていってました!ただ開封後1ヶ月なので余った場合は捨てる羽目になりますが💦
途中からは離乳食もたくさん食べるようになったので小さい缶を持っていくようになりました🙌🏻
ぽん
大きいので良いと思います!
飲む回数減れば小さいのやキューブを持ってきてる人いてましたー!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月ちょっとの男の子です 2ヶ月過ぎたあたりから急にミルク飲んだり飲まなかったりで、明らかに総量減ってるのですがみなさんこんなもんでしょうか〜😭 本人は元気に手足バタバタして、少し飲んで満足したような顔し…
母乳メイン 預ける時だけミルク にしたいのですが どの頻度でミルクをあげれば慣れるでしょうか !! 出産予定日一週間後に娘の運動会があるので 数時間預ける予定です!基本は母乳で行きたいです!
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント