コメント

はっぱ
上の子の準備を手伝ってくたのは有り難いですが作業してるとこじっと見られるのは私も嫌です😅
なおさんの嫌な気持ちもわかるし旦那さんがむすっとなるのもわかります💦
はっぱ
上の子の準備を手伝ってくたのは有り難いですが作業してるとこじっと見られるのは私も嫌です😅
なおさんの嫌な気持ちもわかるし旦那さんがむすっとなるのもわかります💦
「上の子」に関する質問
来年の4月から自転車は歩道走ったら罰金ですよね。 子供二人乗せて車道走るとか怖すぎて自転車乗るのやめようかなと思ってます。 上の子が1人で自転車+私は子供2人乗せて自転車でも 車道走らないとダメですもんね??? …
こんなこと周りの人に言えないので、ここで吐き出させてください。 上の子3歳、下の子が現在2か月です。 上の子と比べてそんなに手のかかる子じゃないし、我が子はとてもかわいいですが、ふとした拍子に育児がしんどい…
私はカレンダー通りのゴールデンウィークの 予定でしたが今日社長から、 仕事が薄いので明日明後日は会社の休みにして 6連休にしよう!となりました。 上の子は普段学童に行っててそれを無しにし、 下の子はどうしようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
そうですよね、じっと見られるの嫌ですよね。
とりあえず、おやすみと言って、仲直り?できたと思います。