家族・旦那 進級の準備で忙しい中、旦那が手伝わずに見ているだけで不満を感じ、伝えたところ怒って別の部屋に行きました。 2人の進級の用意でバタバタ 旦那が上の子の準備を手伝ってくれて終わりましたが、まだ下の子の用意と家事が残っていてバタバタ それを旦那はキッチンでお菓子を食べながらじーっと見ていました。 見られるのが嫌だと伝えたら、怒って別の部屋へ 腹が立って言わずにはいられませんでした。 なんだかな〜って感じです。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 旦那 家事 キッチン 上の子 お菓子 なお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はっぱ 上の子の準備を手伝ってくたのは有り難いですが作業してるとこじっと見られるのは私も嫌です😅 なおさんの嫌な気持ちもわかるし旦那さんがむすっとなるのもわかります💦 3月31日 なお ありがとうございます! そうですよね、じっと見られるの嫌ですよね。 とりあえず、おやすみと言って、仲直り?できたと思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
そうですよね、じっと見られるの嫌ですよね。
とりあえず、おやすみと言って、仲直り?できたと思います。