コメント
退会ユーザー
「要件なんですか?
忙しくてあまり連絡返せないのでなにかあったら旦那に連絡してください!」っていいます😂
ママ
はい。わかりました。そうなんですね。などの一言のみで話広げず楽しくない返ししてたら
連絡来なくなりませんか😂?
-
もなか
それが、、どんどん来るんですよ笑
- 3月31日
-
ママ
他の方の見ましたが、普通に友達の奥さんと内緒で連絡取ろうとしてる時点でヤバいので
旦那さんに内緒は無理なので要件ある時だけにしてもらって良いですか?って言って
無視でいいと思います💦- 3月31日
娘のママ
反対の立場なら隠してる方がなんかあるの?って思っちゃうので旦那に伝えます!
あとログイン中とかは表示できなくなるのでオフにしておくのがいいですよ!
今週ちょっと忙しくてー😭
また落ち着いたらいいますねー!
とかで切り上げるのはむりそうですか?
もしくは夫が暇なら飲みに行こうって言ってましたよー(*^^*)(暗に旦那に報告してるぞって意味)とかいいます!
-
もなか
今これにしたのですがoffになっていますよね??
旦那に言わないでと言われました笑気持ち悪いです笑- 3月31日
-
娘のママ
そうです、それでオフになってますよ!
うち勝手にケータイ見ていいシステムなんですよー(笑)っていいます!- 3月31日
もなか
寂しいから構って!との事でした笑
退会ユーザー
気持ち悪すぎます(笑)
忙しくてなかなか連絡返せないんです(笑)そひて暇じゃないのでむりです!ごめんなさい!って送ります😂
もなか
LINEじゃ無くてインスタから来るんです🤮インスタのメッセージやり取りの一覧見ると、今ログイン中の人って分かるのでそういう情報も監視されてると思うとキモち悪いです笑
退会ユーザー
メッセージのログイン中かどうかの表示非表示にできるのでしたほういいですよー!
もなか
下の方にも教えていただきました🙏🙏❤️これに変えたのですがこれってoffなっていますよね?