コメント
どらやき
間隔はありますか??
すごく痛い、結構張っている、なら病院に電話してみてもいいと思います!
どらやき
間隔はありますか??
すごく痛い、結構張っている、なら病院に電話してみてもいいと思います!
「妊娠」に関する質問
2回流産が続いたけど3回目無事に出産された方、勇気をください😣!! 現在2人目妊活中です。前回、前々回と流産が続き、3回目の妊娠がとても不安です。不育症検査は保険適用内の血液検査のみ行い、異常なしでした。もし次…
3人目悩んでる人、お話ししたいです。 現在小3と小1の娘あり。 自分も夫も36歳です。 金銭的やサポートの心配はなく 私の体調のみ不安ありです。 私は膠原病のリスクが高く、 抗核抗体という数値が高く血管炎のリス…
先ほど同じ質問をしたのに間違えて削除してしまい 再度質問させていただきます💦 名付けについて 付けたい名前が子どものクラスメイトと同じ名前だった場合気にせず付けますか?違う名前にしますか? 名前って一生物だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a__m
1時間に何回とかですよね??💦間隔というのが良くわからなくて💦
立ち上がった時におへその下辺りが固くなります🥲
横になってるときも鈍痛があるんですが、子宮が大きくなる痛みって今でもあるんでしょうか?💦
どらやき
何分置きに張りが来ますか??同じ時間で間隔が来てるとまずいかもです。
きゅーとなる痛みだと、子宮が大きくなってるんだと思います!
1日に10回以上張るようなら病院行った方がいいかなと思います!
a__m
ありがとうございました!
ちょっと早めて検診に行ってきました!
子宮頸管は問題なかったですが、少し張ってたみたいです💦
助かりました😭🙏💦
どらやき
病院行けたんですね!よかったです🥺