妊娠・出産 妊娠27週で、お腹の張りと下腹部の鈍痛が気になります。お腹は柔らかいが、カチカチになっていない場合は様子を見て大丈夫ですか? 妊娠27週です! お腹の張りがあったり治ったりです💦 今横になっていて、お腹触るとふにゃふにゃなので張ってないんですけど、下腹部の鈍痛がある気がします💦 カチカチになってなければ様子見で良いのでしょうか?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊娠 お腹の張り 鈍痛 a__m(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント どらやき 間隔はありますか?? すごく痛い、結構張っている、なら病院に電話してみてもいいと思います! 3月31日 a__m 1時間に何回とかですよね??💦間隔というのが良くわからなくて💦 立ち上がった時におへその下辺りが固くなります🥲 横になってるときも鈍痛があるんですが、子宮が大きくなる痛みって今でもあるんでしょうか?💦 4月1日 どらやき 何分置きに張りが来ますか??同じ時間で間隔が来てるとまずいかもです。 きゅーとなる痛みだと、子宮が大きくなってるんだと思います! 1日に10回以上張るようなら病院行った方がいいかなと思います! 4月1日 a__m ありがとうございました! ちょっと早めて検診に行ってきました! 子宮頸管は問題なかったですが、少し張ってたみたいです💦 助かりました😭🙏💦 4月2日 どらやき 病院行けたんですね!よかったです🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
1時間に何回とかですよね??💦間隔というのが良くわからなくて💦
立ち上がった時におへその下辺りが固くなります🥲
横になってるときも鈍痛があるんですが、子宮が大きくなる痛みって今でもあるんでしょうか?💦
どらやき
何分置きに張りが来ますか??同じ時間で間隔が来てるとまずいかもです。
きゅーとなる痛みだと、子宮が大きくなってるんだと思います!
1日に10回以上張るようなら病院行った方がいいかなと思います!
a__m
ありがとうございました!
ちょっと早めて検診に行ってきました!
子宮頸管は問題なかったですが、少し張ってたみたいです💦
助かりました😭🙏💦
どらやき
病院行けたんですね!よかったです🥺