コメント
どらやき
間隔はありますか??
すごく痛い、結構張っている、なら病院に電話してみてもいいと思います!
どらやき
間隔はありますか??
すごく痛い、結構張っている、なら病院に電話してみてもいいと思います!
「妊娠27週目」に関する質問
低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…
皆さんならどちらを選択しますか❓ 現在歯科助手として働いています。 妊娠27週以降で産休までの間、上司にアシストが出来ずずっと受付なら契約条件と違うから ①時短勤務にするか ②アシストを頑張るか
27週もうすぐ8ヶ月の初マタです! みなさん出産準備いつから始めましたか? 本実家の方は初孫なので今週実母と西松屋に行く予定です。 つわりで8月から休職中なのでやる事がなくて暇ですが、 何をすればいいのかわかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a__m
1時間に何回とかですよね??💦間隔というのが良くわからなくて💦
立ち上がった時におへその下辺りが固くなります🥲
横になってるときも鈍痛があるんですが、子宮が大きくなる痛みって今でもあるんでしょうか?💦
どらやき
何分置きに張りが来ますか??同じ時間で間隔が来てるとまずいかもです。
きゅーとなる痛みだと、子宮が大きくなってるんだと思います!
1日に10回以上張るようなら病院行った方がいいかなと思います!
a__m
ありがとうございました!
ちょっと早めて検診に行ってきました!
子宮頸管は問題なかったですが、少し張ってたみたいです💦
助かりました😭🙏💦
どらやき
病院行けたんですね!よかったです🥺