コメント
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
「先生」に関する質問
香川県高松市内の幼稚園について質問です。 県外からの移住にあたり栗林幼稚園、亀阜幼稚園、高松聖ヤコブ幼稚園を候補としております。 それぞれの園の方針はおおまかに把握しているのですが、園の雰囲気、先生方の子ど…
これってどうゆう事だと思いますか? 上の子なんですが、現在保育園に通っていてまだ完全にはオムツ外れていないのですが、ほぼ日中は漏らさずパンツで過ごせています。 家ではお昼寝時もパンツで漏らすことなくて、夜だ…
みなさんのご意見お聞かせください🙇♀️ 親の平日休みの保育園利用についてです。 私は同じ区内の保育園に勤務していた際、園長から保護者が休みでも預かるように区から言われていること、また園見学に行った際他の保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
そうだったんですね😢
そうします!
ありがとうございます😭