コメント
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
「担任」に関する質問
小1の子供の友達が、虐待を疑われた児童養護施設?につれていかれました。 私の子供とその子と帰っていて転けたので保健室にいったらしくその話は私も知っていて、私の子供もそう言っておったのですが、 次の日担任がどう…
発達障害っぽい子がクラスにいて、子供がその子の近くの席を嫌がっていたら、先生に配慮をお願いしますか? 授業中に騒ぐ、ちょっかい出す、ウロウロする感じの子みたいです。 くじ引きなら仕方ないと思うんですが、先生…
幼稚園のイベントのたびに、クラスの保護者から数名協力をお願いされます。 •夏祭りのお店屋さん役 •本棚の整理 •運動会の準備片付け •クリスマス会のリース作り •担任への贈り物企画 必ず一度は〜ってこともありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
そうだったんですね😢
そうします!
ありがとうございます😭