コメント
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
「先生」に関する質問
保育園にお迎えにいくと いつも我が子が手を出したと 担任の先生から言われます。 でも家に帰ってから子供に ゆっくり話をきくと お友達が先に叩いてきたといいます そーゆう場合は 先生にきくべきですか? お迎えのた…
幼稚園のママさんについて質問です。 子供同士すごく仲良しで 園庭で一緒に遊んでいても ママさんはニコリともしないし 話しかけないでオーラがすごいです。 人見知りのタイプかな?と思って 今まで気にしないようにし…
ピアノの習い事続けさせるかどうか。 小3の女の子です。 年長からピアノを習っているのですが、最近はほとんど練習をせずにレッスンに行きます。 練習しないのでここ数ヶ月は同じ曲をりずっとやっており、ほとんど上達し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
そうだったんですね😢
そうします!
ありがとうございます😭