コメント
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
みいも
ダメな母親じゃ全然ないです。わたしも妊娠中悪阻とか産後間もない間はトイトレ全然無理でした。
産後2ヶ月以降からできました。
そのことを一言先生に断っておけばいいですよ😊
「先生」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
今突発の食欲不振で入院しています。 症状はよくなりご飯もいくらか食べてくれました。 鼻水は出ています。 共働きなのですが、いつから保育園に 預けるか悩んでいます 保育園の先生からは今風邪が流行ってると 言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
そうだったんですね😢
そうします!
ありがとうございます😭