るいママ1102
流石に08日もたってれば副作用とは違う気がします💦
うちも1歳になっていきなりまた夜泣きをしだしたのでそう言う時期なのかなーっと思ってました😣
こればっかりは耐えるしかないですよね😖
chay
看護師をしてます。
夜泣き、心配ですよね😭💦
まずは予防接種をされた病院に
指示を仰いでみるといいですよ!
るいママ1102
流石に08日もたってれば副作用とは違う気がします💦
うちも1歳になっていきなりまた夜泣きをしだしたのでそう言う時期なのかなーっと思ってました😣
こればっかりは耐えるしかないですよね😖
chay
看護師をしてます。
夜泣き、心配ですよね😭💦
まずは予防接種をされた病院に
指示を仰いでみるといいですよ!
「夜泣き」に関する質問
イライラしない工夫、コツが知りたいです! もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています。ほぼワンオペです。 最近は離乳食もスプーンを拒否したり、眠いのに動き回ったりグズグズして寝かしつけが1時間を超えたり夜泣きが…
3歳と1歳。春休みでずっと一緒、夫の異動があって寝かしつけまでワンオペ、下の子の夜泣き再開、パパっ子の上の子情緒不安定で精神的にかなりしんどいです。 とにかくどれだけ頑張っても子の心を満たせないのが辛いです。…
お聞きしたいんですが、4ヶ月から5か月って睡眠退行みたいな感じでなかなか、寝ない、ねむいのに寝れないからイライラしてる。 夜泣きする、寝てもピクってなってしまうって感じです。 これって睡眠退行だと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント