退会ユーザー
とりあえず薬飲んで、横になりながら出来る遊びをします😂
折り紙、塗り絵、シール遊び、パズル、などなど
あとはテレビつけて娘をカイロと抱き枕代わりに抱きしめてテレビを見ている娘にバレないように寝てます😭
退会ユーザー
とりあえず薬飲んで、横になりながら出来る遊びをします😂
折り紙、塗り絵、シール遊び、パズル、などなど
あとはテレビつけて娘をカイロと抱き枕代わりに抱きしめてテレビを見ている娘にバレないように寝てます😭
「生理」に関する質問
子どもと2人暮らしのシングルマザーです 2人で暮らし始めて約1年が経ちました 最初の頃は、寂しい思いさせないように頑張らなきゃ! という気持ちだけでなんとか毎日を乗り切っていました。 数ヶ月前からどうにも調子が…
いつも子どものお風呂入れてる方🙏 自分が生理のときってどうされてますか?🙄 上の子はなんとかなるとして、まだつたい歩きの1歳がどうにもならず🙄💦 いつもどうしてるか教えていただきたいです🥺🙏
これは生理??とモヤモヤしています😶🌫️ 今月から片道2時間の地方のクリニックに通う予定です。 生理が来たら4日目までに来てください🏥と言われてます。 月曜日に軽く茶おりが出たので(前回生理から29日目) いつも大体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント