旦那が酔っ払って帰ってこないことに不安を感じています。仕事をしながらお酒を飲んでいるのか疑問に思っていますが、私の気持ちが狭いのか悩んでいます。
旦那が帰ってきません。
仕事が終わらないからと言って待っていましたが、電話がきて酔っ払っているようでした。
仕事しながらお酒飲んでると言ってました。
声が結構酔っ払っていたので酔っ払った声するけどと言ったら酔っ払っていることを認めてました。。
本当に仕事してるのか。。
ご飯作って子供のお風呂入れて子供と遊んでごはんあげて洗い物したり早く帰ってこないかなーという気持ちでいっぱいだったんですが😞
こんなんでムカついてしまう私は心狭いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
普通にむかつきます。
仕事しながら飲むってそれって仕事にならないし、ただ飲んでるだけですよね?

ママリ
ムカつきますね!!
私ならブチギレます😤
こっちはご飯作って、子供に食べさせて、お風呂入れて、寝かしつけしてるのに!!
うちもまだ帰ってこないのですが、おそらく内緒でパチンコ行ってると思います😑
女の勘ですが💦笑
-
はじめてのママリ🔰
それもむかつきますね。。
旦那が帰ってくるまで子供がついてくるからゆっくりトイレにも行けないのに笑
子供は覚醒していて寝てくれないし😭
でも眠いのか機嫌悪くて😱もう早く帰ってきてほしい💦- 3月31日
-
ママリ
いや、本当ですよね!
飲みに行ってるとかではないんですかね?
飲みながら仕事なんてできるんですか?- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
飲みに行ってた可能性もありますね💦
会社でお酒飲むのは問題ないみたいですが、普通飲みながら仕事しないですよね
帰ってきましたが帰ってくるなり歯磨いて。。食べないならご飯冷蔵庫入れといてと言ったらごはんあったの?って。。毎日作ってるのに今日だって子供が寝てる隙に作ったのに。。ムカつく反応がかえってきました。
やっと寝そうだった子供も起きてお風呂場と寝室を行ったり来たりで寝ません😣明日から保育園なのに。。- 3月31日
はじめてのママリ🔰
結構酔っ払っているみたいなので仕事になってないと思います。
でも仕事と言われてしまうと責めることできないかもと思ってしまいました😥旦那も頑張ってるからと思ってまだ?とか送らないようにしてましたがまさか飲んでるとは。。
しかも帰るよという電話でなくまだかかるかもと言われ呆れてます
退会ユーザー
一生懸命働いてる人が仕事中にお酒なんて飲めないと思いますけどねぇ…😭
質問者さん優しすぎます!!わたしならすぐ帰ってこいって言いますよ。なにがまだかかるんですか?
仕事終わらないなら飲むなよって言いたくなります。効率悪すぎません?笑
はじめてのママリ🔰
飲むのがまだかかるってことですよねきっと笑
電話も繋がらないしほんとにすぐ帰ってくるのか💦
子供も覚醒していて寝てくれないし。。
退会ユーザー
大丈夫でしたか?💦
妊娠中で一歳のお子さん一人で見るのがどれだけ大変か…😭
義親にチクったらどうですか??
はじめてのママリ🔰
会社の人と30分ぐらい電話してたみたいで😓色々疑心暗鬼になってしまいます。義親もきっと息子の味方です笑
そういうのは気にしなそうなタイプで😣帰ってきたらご飯あったの?って言われました笑
いつも作ってるのに💦子供が寝た隙に作ったのにムカつきます😵