妊娠・出産 1人目は9ヶ月とかだったのに今回はもう足の付け根?恥骨?が痛すぎて何す… 1人目は9ヶ月とかだったのに 今回はもう足の付け根?恥骨?が痛すぎて 何するにも痛くて痛くて、、、 仕事柄保育士なので動くことばかりで😭 座ってると肋も圧迫されて痛いし、、、 身体中が痛い。。。 同じような方みえますか? 対策など知りたいです😮💨 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 体 足の付け根 保育士 あーちゃん🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まんまる 私も恥骨めちゃくちゃ痛くて歩けませんでした💦 骨盤ベルトで固定したらだいぶ痛みが和らいで動けてました😊 寝返りだけでも恥骨痛いですよね、、😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント