お仕事 郡山市たちばな幼稚園に通わせている方、休みの預け先について考えています。4月に入園予定で、落ち着いたら仕事を始めたいと思っています。 郡山市たちばな幼稚園にお子さんを通わせている方いますか?夏休みや冬休み春休みの時は幼稚園には預けれないですか? 4月に入園するのですが、落ち着いたら仕事始めたいなーと考えています😥 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 入園 郡山市 こちゅ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぁゅ🔰 お預かり保育やってるので預けれますよ🤗 3月31日 こちゅ お返事ありがとうございます!長期休みもやってるんですね😮💨時間は9〜19時までやってるのですか?もしお分かりでしたら教えて頂きたいです🙇♀️ 3月31日 ぁゅ🔰 はい🤗 4月9日から入園ですか❔ 3月31日 こちゅ 9日から入園します✨今からドキドキです😂 3月31日 ぁゅ🔰 うちの子も途中からはいったので入園式です( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) 3月31日 こちゅ 年中さんになるのでしょうか?お仲間ですね😆! 3月31日 ぁゅ🔰 年少になります😊 3月31日 こちゅ そうですよね😱投稿した後で気付きました💦すみません🙇♀️ じゃあ、きっと同じクラスですよね😍よろしくお願いします✨ 3月31日 ぁゅ🔰 今月までは万3歳児クラスに居たので年少です🤗 クラスは2クラスあるので通われてるなら同じですね💟 3月31日 こちゅ 9日から初めて通います!もし、ご縁があった際には仲良くして下さい😍 お返事ありがとうございました😊 4月1日 ぁゅ🔰 遅くなってすいません🙇♂️ 年少ですか❔万3歳児ですか❔ 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゅ
お返事ありがとうございます!長期休みもやってるんですね😮💨時間は9〜19時までやってるのですか?もしお分かりでしたら教えて頂きたいです🙇♀️
ぁゅ🔰
はい🤗
4月9日から入園ですか❔
こちゅ
9日から入園します✨今からドキドキです😂
ぁゅ🔰
うちの子も途中からはいったので入園式です( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)
こちゅ
年中さんになるのでしょうか?お仲間ですね😆!
ぁゅ🔰
年少になります😊
こちゅ
そうですよね😱投稿した後で気付きました💦すみません🙇♀️
じゃあ、きっと同じクラスですよね😍よろしくお願いします✨
ぁゅ🔰
今月までは万3歳児クラスに居たので年少です🤗
クラスは2クラスあるので通われてるなら同じですね💟
こちゅ
9日から初めて通います!もし、ご縁があった際には仲良くして下さい😍
お返事ありがとうございました😊
ぁゅ🔰
遅くなってすいません🙇♂️
年少ですか❔万3歳児ですか❔