コメント
みか
投稿されてからかなり月日経ってますが、うちも東村山在住で息子さん娘と同い年なので思わずコメントしてしまいました😂
保育園どこに希望出すか決まりましたか?😊
みか
投稿されてからかなり月日経ってますが、うちも東村山在住で息子さん娘と同い年なので思わずコメントしてしまいました😂
保育園どこに希望出すか決まりましたか?😊
「入園」に関する質問
みなさんの通っている園は、完了食と幼児食で段階がありますか? 息子がほんっとに食べてこなくて困ってるのですが、噛みごたえあるものが苦手です😢1歳1ヶ月の入園当初から幼児食のようで、完了食?後期食?もあるのか聞…
もう4回連続こども園早退、、、 下の子が早退今度は上の子、、、 土日挟んで元気になってもこども園行くと発熱🤒 仕事も休みがちになってきたぁ 4月入園しましたが、洗礼思いっきり浴びてます みなさんどうですかー?
4月から保育園に通っている3歳半の息子がいます。 先生との懇談がありました。(全家庭がするものです) 集団行動が苦手というか、個別で声かけが必要な場面がふえてきていると言われました。 今家でもイヤイヤ期真っ只…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きり
コメント気付くの遅くすみません💦同い年、東村山在住なんだか親近感で嬉しいです👏🏻✨まだ決まってないです、、みかさんは決まりましたか?
みか
私もなんだか親近感でコメントしてしまいました😊
うちは0歳の時に保育園入れました!
その時は競争率すごくて第4希望の園になんとか入園した形です💦
きり
嬉しいです⭐︎
競争率は激しいですよね🥹💦無事に良い園を見つけられたらいいのですが、、