※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

女の子欲しい、女の子のママが羨ましい〜って人しか周りにいない気がする🤔女の子は人気なのね。

女の子欲しい、女の子のママが羨ましい〜って人しか周りにいない気がする🤔女の子は人気なのね。

コメント

息子と同級生の子たち弟がいる子が多くてそのお母さんたちに女の子羨ましいですって言われたことありました🥺
男の子兄弟もとっても可愛いです☺️🤍

• c h i ★

c h i ★

女の子って圧倒的人気ですよね🤔
    わたしは男の子兄弟が欲しかったので、へぇ〜。て思いますし、女の子いいなー羨ましいとか言われてもえ、そうか?ってなります😂笑

• 3月31日
母娘でキティラー

うちも数人の男の子しかいない友人知人に似たようなことを言われたことがあります。

• c h i ★

c h i ★

やはり羨ましいって思うもんなんですね🤔
    わたし女の子欲しいと思った事無いのでへぇ〜。て思ってしまいます笑

• 4月1日
💎

やっぱり服とかみに行っても女の子の服に目がいくし、将来恋バナとかしたかったなぁと思います😂男の子も甘えん坊で可愛いですが♡

• c h i ★

c h i ★

なるほど🤔
    ないものねだりもあるかもですよね😂💓

• 4月1日