メロン
ものすごくよくわかります笑。
私は耳栓して寝てます😂
家族を食べさせてくれてるはずの人なのに、なぜか苦しめられてる気分になりますよね〜。
子供が幼いうちはそういうもんなのかなと割り切って、イライラしないように距離置いてます笑

nico(34)
大変だ😂
お疲れ様です😅
メロン
ものすごくよくわかります笑。
私は耳栓して寝てます😂
家族を食べさせてくれてるはずの人なのに、なぜか苦しめられてる気分になりますよね〜。
子供が幼いうちはそういうもんなのかなと割り切って、イライラしないように距離置いてます笑
nico(34)
大変だ😂
お疲れ様です😅
「旦那」に関する質問
結婚祝いがLINEギフトのカタログって失礼ですか? 現金1万円も渡します。 失礼じゃない場合、LINEギフトを先に贈って後日会ったときに現金か、会ったときに現金と目の前でLINEギフトを贈るべきなのか🤔 以前こちらで…
旦那さんが朝も夜もいなくて両親にも頼れなかった方で、2人目のつわりの時はどうしてましたか? 1人目6周からつわりがつらくトイレとベットの往復で何も食べられませんでした。病院からは点滴をしにくるように言われまし…
家族でイオンに行きました。わたしが見たい店あるからちょっと子供ら見といてと旦那にお願いしました。それなのに🤏したら、下の子が店に入ってきてウロウロしてて、レジ終わってから旦那とこ行ったら携帯。見といてゆうた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント