ミユキ
あーそれめちゃくちゃわかります!
うちの旦那なぜか外出先で吸わない主義らしいんですけど
買い物したものとかすぐ締まって欲しいし、子供の手洗いとかいろいろすることあるのに何も手伝わずにタバコ吸いに行くのですごい腹立つんですよね!
ミユキ
あーそれめちゃくちゃわかります!
うちの旦那なぜか外出先で吸わない主義らしいんですけど
買い物したものとかすぐ締まって欲しいし、子供の手洗いとかいろいろすることあるのに何も手伝わずにタバコ吸いに行くのですごい腹立つんですよね!
「家族」に関する質問
姉家族が明日から1泊で旅行予定だったけど 子供2人いて、1人熱出してて行けなくなったみたいで💦 4人で予約取ってるけど今からだとキャンセルかかるから、 私と娘、姉と姉の子供1人 4人で明日1泊行かないかと 誘われまし…
旦那の話し方が嫌いになりました もともと、その気はありましたが 最近さらに酷い。 日常会話の一言一言にイラッとします ①液体風邪薬を主人が飲んでいたのですが、治ったので出しっぱなしになってた風邪薬をしまおう…
子供同士仲よくて 家族ぐるみでもよくしてる家 子供同士何かあったとき学校へ連絡しますか? 直接連絡しますか? 今回学校へ連絡されたのかもしれないです。 今回の件はうちが悪いのですが うちも言わずにいることあるし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント