ミユキ
あーそれめちゃくちゃわかります!
うちの旦那なぜか外出先で吸わない主義らしいんですけど
買い物したものとかすぐ締まって欲しいし、子供の手洗いとかいろいろすることあるのに何も手伝わずにタバコ吸いに行くのですごい腹立つんですよね!
ミユキ
あーそれめちゃくちゃわかります!
うちの旦那なぜか外出先で吸わない主義らしいんですけど
買い物したものとかすぐ締まって欲しいし、子供の手洗いとかいろいろすることあるのに何も手伝わずにタバコ吸いに行くのですごい腹立つんですよね!
「家族」に関する質問
お子さん2人以上いて、家族全員(親含め)みんなゲーム好きだよーって方、お家にSwitch何台ありますか?(Switch、Switchライト、Switch2合わせて) 小学生とかになると、Switchも一人一台って感じのお家が多いですかね?
離婚に踏み切れません。 以下、夫の話です。 複数回(10回以上というのは確定)の風俗利用。 本番もあったそうで、性病を一度うつされました。 嘘ばかりつき、詰めが甘いのですぐにバレます。 それ以外は家事もやり、子供…
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント