その他の疑問 スマホのギガ無くなるとLINEとかママリとか全く使えませんか?😣💦残り少な… スマホのギガ無くなるとLINEとかママリとか全く使えませんか?😣💦 残り少なくなってしまって…😣💦💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り LINE スマホ Mr.甘党🍰🎀 コメント 退会ユーザー 反応が少し遅くなるだけで使えますよ! 3月31日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね、ありがとうございます!😭✨ ちなみになんですが例えば毎月20ギガ使えるようなプランだとして、今月ギガがゼロになっても来月また20ギガ使えるようになりますよね? 伝わりますか?😭💦 すみません、スマホ分からなすぎて…😣💦💦 3月31日 退会ユーザー それであってますよー!🫡 3月31日 Mr.甘党🍰🎀 どうもありがとうございました😭🙏✨✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね、ありがとうございます!😭✨
ちなみになんですが例えば毎月20ギガ使えるようなプランだとして、今月ギガがゼロになっても来月また20ギガ使えるようになりますよね?
伝わりますか?😭💦
すみません、スマホ分からなすぎて…😣💦💦
退会ユーザー
それであってますよー!🫡
Mr.甘党🍰🎀
どうもありがとうございました😭🙏✨✨